Reperso

Reperso
Prodotto esclusivamente nella provincia di Vercelli, è il risultato di una tradizione agricola che valorizza il territorio e rispetta l’ambiente.
E’ il frutto di oltre dieci anni di ricerca e cinque di sperimentazione in campo, che hanno portato alla creazione di una varietà unica ottenuta dalla riscoperta di specie risicole antiche.
Una produzione limitata e controllata per mantenere l’alta qualità del prodotto.
Le tre fasi di lavorazione:

COLTIVAZIONE
Il seme di Reperso viene coltivato solo nelle categorie (Nucelo e Prebase) per garantire la massima purezza della varietà.

SELEZIONE
I semi più eccellenti vengono selezionati e certificati per essere pronti per la coltivazione dell'anno successivo.

SEMINA
I semi certificati vengono piantati e, dopo la lavorazione presso la Riseria Lodigiana, sono pronti per tutte le tavole gourmet.


Collezione Risotti Pronti
Scopri la nostra collezione di risotti pronti: un'esplosione di gusto e cremosità firmata Reperso.
Ogni boccone è un viaggio tra le migliori ricette della tradizione italiana, pensate per soddisfare anche i palati più raffinati.
Porta in tavola la tradizione e la qualità con semplicità.