Vai al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Le chicche di Reperso

Tutte le novità, tante storie di riso e consigli per le tue ricette. Non perderti le chicche di Reperso.

Reperso con fonduta di Castelmagno, nocciole e cipolla caramellata.

Ricetta

Reperso con fonduta di Castelmagno, nocciole e cipolla caramellata.


Un viaggio nei sapori del Piemonte Preparati a immergerti in un’esperienza culinaria che ti farà sentire il cuore del Piemonte in ogni boccone. Questo risotto, ricco di sapori autentici e genuini,...

Leggi di più
Reperso alla crema di piselli con bergamotto e violette.
Ricetta

Reperso alla crema di piselli con bergamotto e violette.

Un inno alla primavera Lasciati avvolgere da un piatto che celebra la bellezza della primavera e la raffinatezza della cucina italiana. Questo risotto, cremoso e delicato, unisce i sapori freschi ...

Leggi di più
Reperso con latticello, zafferano e lemongrass.
Ricetta

Reperso con latticello, zafferano e lemongrass.

Un viaggio tra eleganza e sorpresa Preparati a vivere un'esperienza sensoriale che ti porterà tra profumi esotici e sapori raffinati, dove la delicatezza incontra l'intensità. Questo risotto, arr...

Leggi di più